

Keine Termine |
Am 17.11.2021 konnte unser Projekt „Kochen für Leib und Seele“ mit großer Freude starten.
Die Trauer hat viele Facetten. Ebenso viele gibt es in der Trauerbewältigung. Die Nahrungsaufnahme ist ein exenzieller Bestandteil unseres Lebens. Wenn ein geliebter Mensch uns verlassen hat, wir hoffnungslos, verletzlich und einsam sind, vergessen wir nicht selten zu essen, oder gar zu schmecken.
Über die eigenen Gefühle beim Zubereiten einer Mahlzeit mit anderen Betroffenen reden zu können, hat eine heilsame Wirkung. Zum einen gibt es die Möglichkeit gehört zu werden, sowie alle Sinne neu zu entdecken. Das Leben wieder Schmecken können!
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.