Miteinander kochen, essen und genießen

Ein Kochangebot für Trauernde des Hospiz Hürth

Wenn man um einen nahestehenden Menschen trauert und vielleicht auch meist alleine ist, kocht man sich zwar etwas, aber eher so nebenbei, ohne sich viel Gedanken zu machen, eben weil der Magen knurrt, es sein muß.

Wir möchten Trauernde einladen, mit uns zusammen ein Menü zu kochen und anschließend an einem schön gedeckten Tisch gemeinsam zu essen.

Haben Sie Lust, sich am Donnerstag, 26. März 2015 mit uns um 18:00 Uhr im Pfarrhaus in Kendenich, Ortshofstraße 14, zu treffen, um ein Frühlings - Menü zuzubereiten?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung bis zum 15. März in unserem Hospizbüro, Tel. 02233/9858930. Die Kosten belaufen sich auf 5,00 € pro Person und werden am Veranstaltungsabend eingesammelt. Die Differenz zu den Gesamtkosten trägt der Hospiz-Verein.

Bis bald?

Ute Kronberg für das Hospiz Hürth e.V.